Вопросы

Как собирать дымоход - по дыму или по конденсату? Будет ли конденсат в моей печи?

Современные утепленные дымоходы всегда собираются по конденсату и никак иначе. Дело в том что конден...

Современные утепленные дымоходы всегда собираются по конденсату и никак иначе. Дело в том что конденсат в дымоходной трубе, это вовсе не дистиллированная вода, а сложный химический раствор, зачастую кислотный. Такая жидкость повреждает теплоизоляцию дымохода, поэтому внутренний контур собирается по конденсату, чтобы жидкость всегда оставалась внутри трубы.

Одноконтурные (стартовые) части дымохода многие по привычке собирают по дыму. Для некоторых теплогенераторов (котлы всех видов, печи длительного горения) такая сборка неприемлима в принципе, так как их режимы горения предполагают обильное выделение конденсата на стенках дымохода. Такие типы теплогенераторов нужно подключать к дымоходу только по конденсату и только через тройник с конденсатосборником.

На выходе из банной печи, как правило, температуры значительно выше "точки росы" при которой идет выделение конденсата, поэтому на первых трубах в банях конденсат оседает меньше. Но на переходных режимах (розжиг, остывание) он тоже выделяется и этого небольшого количества достаточно чтобы просочиться наружу и испортить внешний вид первой трубы.

Я нахожусь за пределами Московской области, как я могу получить ваш дымоход?

Добрый день! Заказ согласуется удаленно по телефону или в переписке. После оплаты заказа, мы отвозим...

Добрый день! Заказ согласуется удаленно по телефону или в переписке. После оплаты заказа, мы отвозим его в транспортную компанию для последующего экспедирования до ближайшего в вашем городе терминала или «до двери» по вашему желанию. Доставка до принимающего терминала транспортной компании осуществляется бесплатно.

Вы работаете в выходные дни?

Сам завод в выходные дни не работает, но Вы можете договориться с розничным отделом на консультацию,...

Сам завод в выходные дни не работает, но Вы можете договориться с розничным отделом на консультацию, отгрузку или доставку дымохода в нерабочий день.

Я планирую вывести дымоход через стену. Не потеряется ли при этом тяга?

Тяга зависит от типа теплогенератора, сочетания диаметра дымохода, длин горизонтального и вертикальн...

Тяга зависит от типа теплогенератора, сочетания диаметра дымохода, длин горизонтального и вертикального участков, а также температуры окружающего воздуха, ландшафта местности и особенностей вентиляции. Наши специалисты помогут Вам разобраться во всех тонкостях расчета дымохода. Вы можете связаться сними по телефону 8 (926) 925-777-1 или оставить заявку в форме на сайте.

Дымоход из стали aisi 321 не укладывается в мой бюджет. Есть ли недорогая альтернатива?

Да, выбор линеек дымоходов Феникс не ограничивается 321 сталью. Есть более бюджетная линейка дымоход...

Да, выбор линеек дымоходов Феникс не ограничивается 321 сталью. Есть более бюджетная линейка дымоходов с другими допусками по применению. Проконсультируйтесь с нашим специалистом, чтобы понять, подойдет ли такой дымоход Вашему теплогенератору.

Мне неудобно звонить в рабочее время, как получить Ваши консультацию?

Вы можете оставить заявку с указанием удобного времени для звонка в форме на сайте, также Вы можете ...

Вы можете оставить заявку с указанием удобного времени для звонка в форме на сайте, также Вы можете написать в WhatsUpp на номер +7-926-925-777-1 или позвонить по этому номеру с 8:00 до 21:00 в будни и с 10:00 до 20:00 в выходные.

Можно ли заказать монтаж дымохода?

Наша фирма может проконсультировать Вас по технологии монтажа дымохода, а также предоставить контакт...

Наша фирма может проконсультировать Вас по технологии монтажа дымохода, а также предоставить контакты наших дилеров, которые профессионально занимаются монтажом наших дымоходов по доступным расценкам более десяти лет.

Сколько стоит доставка?

Доставка считается исходя из удаленности объекта и объема заказа. В любом случае наши расценки Вас п...

Доставка считается исходя из удаленности объекта и объема заказа. В любом случае наши расценки Вас приятно удивят.

Как оплатить дымоход?

Дымоход можно оплатить по счету через кассу любого банк или через мобильное приложение своего банка...

Дымоход можно оплатить по счету через кассу любого банк или через мобильное приложение своего банка.